traum_vision: (träumen)
[personal profile] traum_vision
Приснился мне следующий сюжет: женщины летят в самолете, за ними присматривает вооруженный охранник в военной форме. Судя по его форме и по одежде женщин, дело происходит во время второй мировой войны.

Самолет пролетает над небольшим горным массивом и приземляется. Женщины выходят и охранник направляет их по узкой тропе куда-то вглубь гор. Там находится пещера, в которой им следует дождаться десанта и понять, какая участь им грозит. Судя по всему, ничего хорошего их не ждет в дальнейшей жизни.

Итак, идут они в эту пещеру, тихонько друг с другом переговариваются. И внезапно выясняется, что среди них есть 4 мужчины, переодетые женщинами. Это мужья тех дам, которые входят в данную группу. Уж не знаю, каким образом они туда затесались, но остальные женщины из группы благодаря этому факту ведут себя гораздо спокойнее, чем могли бы, будь они одни, без малейшей надежды на спасение.

Наконец, они дошли до пещеры. И тут оказалось, что охраннику кто-то сказал, что в этой группе могут быть мужчины и что ему следует проверить, так это на самом деле или нет. Женщины стали возмущаться, как же так, разве это прилично - проводить такие проверки? Но он их успокоил, сказал, что не будет дотошную проверку проводить, что ему достаточно будет понаблюдать за их поведением и предложить выполнить несколько простых заданий. Женщины выдохнули с облегчением, а переодетые мужчины слегка заволновались.

Как оказалось дальше, проверка заключалась в том, чтобы пройтись по площадке перед пещерой, проверить реакцию на различные слова и предметы, а также ловкость. Например, одна из проверок заключалась в том, что испытуемой(испытуемому) пришлось перепрыгивтаь с камня на камень, демонстрируя грациозность и легкость движений.

Все с достоинством выдержали испытание, но не расслаблялись ни на миг, ведь охранник все время рядом. Поэтому мужчины решили пореже попадаться ему на глаза, и затеяли всякие приготовления еды, стирку, штопку вещей и прочие полезные дела. Кстати, пещера эта оказалась очень плотно наполненна всяким провиантом, спальными мешками и прочим необходимым для походной жизни добром. В общем, практически все удобства были для них созданы. Единствненое, чего они боялись - это высадка десанта. И она произошла несколько дней спустя.

Прилетел самолет, из него выпрыгнули несколько парашютистов (причем, прыгали они парами, видимо, парашютов на всех не хватило). По предварительным подсчетам, их должно было быть не менее 10 и в пещере они должны были оказаться не позднее, чем через пару часов. Но что-то прошло не так, как они задумали - десантников не было видно ни в этот день, ни на следующий. Охранник стал волноваться, а женщины наоборот обрадовались и потихоньку начали обсуждать план побега. И тут вдруг они услышали голоса людей, идущих по тропе.

Все быстро попряталсиь кто куда, и стали ждать. Как оказалось, голоса пренадлежали каким-то туристам (ну или замаскировавшимся под туристов людям). Они прошли мимо и даже пещеру не заметили, хотя она была довольно большой и в какой-то мере интересной для потенциальных туристов.

Что было дальше, я не знаю. Хотя, скорее всего, это история со счастливым концом - по крайней мере, за время нахождения в таком коллективе, охранник успел влюбиться в одну женщину, а она ответила ему взаимностью. Думаю, что для того, чтобы вернуться домой, женщинам и мужчинам даже не пришлось его обезвреживать :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 24th, 2017 10:45 am
Powered by Dreamwidth Studios